当前位置:

紧扣高质量发展主题 芷江积极推进教育重点工作

来源:芷江新闻网 作者:杨玲慧 编辑:江伟 2021-12-03 09:20:37
时刻新闻
—分享—

为深入学习党的十九届六中全会及习近平总书记关于教育的重要论述精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动芷江教育高质量发展,12月1日,县教育局召开了全县教育重点工作推进会,县委副书记、统战部部长高源江参会,县委教育工作领导小组成员单位,各乡镇党委负责人,全县公办学校校(园)长等130余人参加此次会议。会议由县人民政府副县长杨贤德主持。

1638493916(1)_副本.jpg

会议通报了近期全县“双减”工作、教育评价改革、清廉学校建设、新教育实验行动等相关工作开展情况,公坪学校、东门口小学校长就四项重点工作做了典型表态发言。

1638493638(1)_副本.jpg

会上,高源江指出,“十四五”时期,我国教育进入高质量发展阶段。教育改革发展的外部环境和宏观政策环境已发生深刻变化,芷江教育面临着新形势、新阶段、新理念、新格局、新目标、新要求,各单位、各学校要提高站位,深刻认识新时代教育发展使命责任,聚焦重点,切实抓好新时代芷江教育重点工作,强化领导,全面推进新时代教育高质量发展。


来源:芷江新闻网

作者:杨玲慧

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/03/10484339.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页