当前位置:

芷江开展“12.4”国家宪法日宣传活动

来源:芷江新闻网 作者:张 幸 刘 健 杨 燕 编辑:江伟 2021-12-03 09:03:18
时刻新闻
—分享—

在第八个国家宪法日暨第四个“宪法宣传周”来临之际,为进一步加强对宪法的宣传力度,2021年12月2日上午,县人大、县纪委监委、县委办、县政府办、县人民法院、县人民检察院、县公安局、县文化旅游体育广电局等37个县直普法责任制单位在芷江和平广场集中开展“12•4国家宪法日”主题宣传活动,着重宣传宪法、民法典和部门法。

11.jpg

芷江法院参加全县宪法日集中宣传活动 (1)_副本.jpg

1638493203(1)_副本.jpg

活动现场,干警们向过往群众发放了新印制的《宪法宣传手册》《法律宣传手册》《禁毒宣传手册》《扫黑除恶宣传手册》《全民国防教育宣传单》和《法院工作纪实》等宣传资料10000余份,民法典800余本,现场答疑20余次。 

1638493248(1)_副本.jpg

此次活动通过摆放宣传展板、发放宣传手册、开展法律咨询等宣传形式,向群众宣传宪法及群众生活密切相关的法律知识得到广大群众的热烈欢迎。

来源:芷江新闻网

作者:张 幸 刘 健 杨 燕

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/03/10484171.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页