当前位置:

2021市带县人防机动指挥通信系统跨区拉练暨人防工作现场交流会在芷江召开

来源:芷江新闻网 作者:杨丽君 编辑:陈巍 2021-12-02 18:23:36
时刻新闻
—分享—

微信图片_20211202180413_副本.png

12月1日,2021市带县人防机动指挥通信系统跨区拉练暨人防工作现场交流会在芷江召开。

微信图片_20211202180438_副本.jpg

县委副书记、县长梁元和出席会议。

12月1日,2021市带县人防机动指挥通信系统跨区拉练暨人防工作现场交流会在芷江召开。县委副书记、县长梁元和,市人防办党组书记、主任丁继元,县委常委、人武部政委林宪旗,县人民政府副县长杨小华出席会议,全市13个县市区人防系统主要负责人参加会议。

会上,市人防办党组成员、副主任张启亮作动员发言,县委常委、人武部政委林宪旗作国际国内形势分析报告,各县、市(区)人防办交流工作体会。

市人防办党组书记、主任丁继元就跨区拉练作了布置,要求以练促学,找准差距,进一步锻炼队伍、检验装备、提高能力,确保关键时刻“拉得出、用得上、打得赢”。

梁元和感谢市人防办长期以来对芷江各项工作的关心和支持。他强调,要倍加珍惜。利用本次交流会的契机,增加了解、互通有无、信息共享,提炼、总结工作经验。要积极履职。认真落实各项重点工作和指标任务,强化工作管理,创新工作方法,力争芷江人防工作有特色、有亮点、有品牌。要敢于担当。切实担负“战时防空、平时服务、应急支援”使命,以实绩实效,奋力投身到落实县委“三城一中心”目标宏伟蓝图中。

来源:芷江新闻网

作者:杨丽君

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/02/10483520.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页