当前位置:

梁志平在清廉芷江建设动员部署会上强调 坚定不移把清廉芷江建设引向深入 为芷江高质量跨越式发展提供坚强保障

来源:芷江新闻网 作者:杨飚 吴鹏 蒋智丞 编辑:陈巍 2021-12-02 17:21:36
时刻新闻
—分享—

微信图片_20211202165318_副本.jpg

12月2日,清廉芷江建设动员部署会召开。

微信图片_20211202165350_副本.jpg

县委书记梁志平发表讲话。

12月2日,清廉芷江建设动员部署会召开。县委书记梁志平强调,要深入贯彻习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述精神,落实党中央关于清廉建设的决策部署和省委、市委关于推进清廉湖南建设、清廉怀化建设的工作要求,坚持全面从严治党,坚定不移把清廉芷江建设引向深入,为大力实施“三高四新”战略、奋力建设“三城一区”、全力打造“三城一中心”,推进芷江高质量跨越式发展提供坚强保障。县委副书记、县长梁元和主持。县领导高源江、刘拥军、唐江鲤、唐成铁、龚宇、刘卫星、杨凯程参加。

梁志平强调,要提高政治站位,切实担起清廉芷江建设的政治责任。深刻认识建设清廉芷江是贯彻落实中央、省委、市委决策部署的具体行动,是实现高质量跨越式发展的重要保障,是提升人民群众幸福感的必然要求。各级各部门要以永远在路上的定力和韧劲把清廉芷江建设引向深入,推动清廉芷江建设融入经济社会发展各方面、全过程。

梁志平强调,要聚焦关键重点,全力推进清廉芷江建设落地见效。始终紧扣“干部清正、政府清廉、政治清明、权责明晰、政商清亲、社会清朗”总体目标,不断增强管党治党责任意识,提升治理水平。要注重发挥清廉文化教育、引领和浸润作用,营造建设清廉芷江的浓厚氛围。要做细日常监督、做实靠前监督、做深主动监督、做好精准监督,持续纠治享乐主义、奢靡之风,深化整治形式主义、官僚主义。

梁志平强调,要加强组织领导,全县各级各部门“一把手”率先垂范、以身作则,迅速形成清廉芷江建设的强大合力。要加强宣传教育,为清廉芷江建设提供舆论支持、营造良好氛围。要将推进清廉芷江建设情况列为政治巡察、日常监督、工作督查内容,对推进不务实、不尽力、不到位的,依据有关规定追责问责。要以严肃认真的态度、求真务实的作风、从严从实的要求,坚定不移推动清廉芷江建设,让党风政风更清正,民风社风更淳朴,营造海晏河清的政治生态。

来源:芷江新闻网

作者:杨飚 吴鹏 蒋智丞

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/02/10483249.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页
content/county_footer.html"-->