当前位置:

芷江集中收看中央宣讲团来湘宣讲党的十九届六中全会精神报告会

来源:芷江新闻网 作者:韦妹 编辑:江伟 2021-12-01 15:51:33
时刻新闻
—分享—

12月1日上午,芷江集中收看中央宣讲团来湘宣讲党的十九届六中全会精神报告会。

县委书记梁志平,县委副书记、县长梁元和等县领导收看报告会。

12月1日上午,中央宣讲团来湘宣讲党的十九届六中全会精神。县委书记梁志平,县委副书记、县长梁元和等县领导及有关单位主要负责人,在芷江宾馆二栋三楼大会议室集中收看中央宣讲团来湘宣讲党的十九届六中全会精神报告会。大家表示,坚决把思想和行动统一到十九届六中全会精神上来,勇于担当作为,全力攻坚克难,努力在深入实施扩大内需战略上走在前列、在深入实施区域协调发展战略上走在前列、在打造内陆地区改革开放高地上走在前列、在“五好”园区建设上走在前列、在创新基层治理上走在前列,为深入贯彻落实“三高四新”和“三城一区”战略,奋力建设“三城一中心”、推进县域经济高质量跨越式发展贡献力量。

来源:芷江新闻网

作者:韦妹

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/01/10479067.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页