当前位置:

县委常委会召开扩大会议 传达学习党的十九届六中全会精神、省第十二次党代会精神和省委十二届一次全会精神

来源:芷江新闻网 作者:杨飚 吴鹏 蒋智丞 编辑:陈巍 2021-11-30 17:12:55
时刻新闻
—分享—

微信图片_20211130165048_副本.jpg

11月30日,县委常委会召开扩大会议。

微信图片_20211130165058_副本.jpg

县委书记梁志平主持并讲话。

11月30日,县委常委会召开扩大会议,传达学习党的十九届六中全会精神、省第十二次党代会精神和省委十二届一次全会精神,研究我县贯彻落实意见。县委书记梁志平主持并讲话。

会议指出,党的十九届六中全会,是在我们党成立一百周年的重要历史时刻和“两个一百年”奋斗目标交汇的重大历史关头召开的一次重要会议,具有重要里程碑意义。要认真落实中央、省、市要求,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,更加坚定自觉践行初心使命,更好传承弘扬伟大建党精神,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。省第十二次党代会是在实现全面建成小康社会第一个百年奋斗目标,向着全面建成社会主义现代化强国第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻,召开的一次重要的会议。深刻学习领会、坚决贯彻落实省第十二次党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。要以省委为榜样,把张庆伟书记强调的“五个始终”“五个前行”要求贯穿县委领导班子建设全过程、各方面,坚决服从以张庆伟书记为班长的新一届省委的领导,努力把芷江的各项工作做得更好。

会议强调,要提高政治站位,深化思想认识,准确把握党的十九届六中全会的重大历史意义和重要历史地位,准确把握省第十二次党代会的精神实质和实践要求,坚决把思想和行动统一到省委十二届一次全会精神上来,精心组织谋划,做好宣传宣讲宣教,领导率先学习领会,在全县迅速掀起学习宣传贯彻十九届六中全会精神、省第十二党代会精神和省委十二届一次全会精神的热潮。

会议强调,要勇于担当作为,确保党的十九届六中全会精神、省第十二次党代会精神和省委十二届一次全会精神在芷江落地生根、开花结果,努力在深入实施扩大内需战略上走在前列、在深入实施区域协调发展战略上走在前列、在打造内陆地区改革开放高地上走在前列、在“五好”园区建设上走在前列、在创新基层治理上走在前列,奋力推进县域经济高质量跨越式发展。

会议强调,要紧盯目标,全力攻坚克难,抓好经济指标调度、聚焦真抓实干力求突破、完成绩效考评指标任务、配合做好乡村振兴省检、狠抓基层党建落地落实、筑牢疫情防控安全防线、切实抓好安全生产稳定、提前部署明年工作,聚焦打造“三城一中心”目标任务,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,埋头苦干、锐意进取,为全面建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新湖南增光添彩,以优异成绩迎接党的二十大召开。

来源:芷江新闻网

作者:杨飚 吴鹏 蒋智丞

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/30/10476090.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页