当前位置:

芷江镇开展“党建带团建,助力人居环境整治” 志愿服务活动

来源:芷江新闻网 作者:刘张华 编辑:江伟 2021-11-30 10:45:07
时刻新闻
—分享—

11月28日,芷江镇党委组织20余名党员、团员、青年在沙湾村开展“党建带团建,助力人居环境整治”志愿服务活动。

1638239455(1)_副本.jpg

“年轻干部们,用我们的热情与汗水为美丽乡村建设积极贡献一份力量,开始行动!”随着镇党委书记一声令下,大家热情高涨,积极主动,配合有序,集中对320国道边的白色垃圾进行大清理,做到了纵到底、横到边,不留死角。在活动中,大家充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在前面、敢于抢挑重担的精神风貌。不到两个小时,320国道沿线1公里的垃圾已被清除干净,白色垃圾“不见踪影”。

通过此次活动,不仅增强了党、团组织的凝聚力、战斗力,同时也积极引导村民养成讲卫生,讲文明的好习惯,增强环境保护的意识,为芷江镇沙湾村常态化开展人居环境整治,全面推进乡村振兴奠定了坚实的基础。

来源:芷江新闻网

作者:刘张华

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/30/10474396.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页