当前位置:

碧涌镇开展街道治理 营造良好集镇环境

来源:芷江新闻网 作者:张江远 编辑:江伟 2021-11-29 15:53:00
时刻新闻
—分享—

11月29日早上六点, 碧涌镇执法队全体成员,对碧涌集镇沿路乱摆乱放摊贩、乱停乱放车辆进行集中整治。

1638171519(1)_副本.jpg

为了碧涌集镇更加规范,为了给各摊贩更好的经营空间,也为了给碧涌百姓更舒适、便捷的生活环境,镇政府合理规划集镇布局,搭建多处经营点供大家经营,设置多处停车点供大家停车。为了让各摊贩养成良好的经营习惯,执法队帮助各摊贩搬运贩卖摊点,各摊贩也积极配合。为了道路畅通,交通有序,集镇沥青路面早上9点至下午5点禁止停放车辆,所有车辆必须停放到三个指定的停车场,经过多天的治理,集镇交通明显改善,各车辆都能畅通行驶。

来源:芷江新闻网

作者:张江远

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/29/10471930.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页