当前位置:

芷江民间文艺家协会运用歌舞活动基地宣传省党代会精神

来源:芷江新闻网 作者:江满平 编辑:江伟 2021-11-29 11:51:14
时刻新闻
—分享—

芷江侗族自治县民间文艺家协会在SU酒吧创建歌舞活动基地,于11月27日举行授牌仪式。SU酒吧负责人、知名歌手杨刚从县民间文艺家协会主席江满平手中接过授牌。参加授牌仪式的有县人大常委会原副主任戴业大以及县民间文艺家协会、侗之韵芦笙艺术团、舞水民间艺术团、和韵合唱艺术团、旗袍秀艺术团等民间文艺团体负责人和部分会员。

3791977e1312044e850c024374e6786_副本.jpg

该活动基地将为县民间文艺家协会歌舞爱好者提供一个活动舞台,并通过活动基地以文艺演出的形式宣传中共湖南省第十二次党代会精神,通过演唱芷江本土歌曲宣传芷江取得的新成就、新面貌和优美风光。

来源:芷江新闻网

作者:江满平

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/29/10471024.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页