当前位置:

芷江民族职业中专学校:赛课间操 展少年志!

来源:芷江新闻网 作者:舒宇航 编辑:江伟 2021-11-26 16:35:51
时刻新闻
—分享—

为严格落实“双减政策”,丰富校园文化生活,提高课外活动质量,增强学生体质。11月23日至25日,芷江民族职业中专学校举办2021年下学期广播体操、武术操大赛。

1637914722(1)_副本.jpg

本次比赛以班级为单位,分为列队进场、做操比赛、组织退场三个环节进行量化评比。比赛中,同学们统一服装,进退有序,动作规范。一排排整齐的队伍,一个个优美的动作,组成一幅幅流动的画面,将青春的热情展现得淋漓尽致,充分展现出了力与美的风采,在律动的音乐声中彰显出阳光健康的精神面貌,赢得全场师生热烈的掌声。

1637915239(1)_副本.jpg

1637914743(1)_副本.jpg

通过此次比赛,不仅检查了课间操的教学效果,提高了课间操活动的实施质量,而且增进了班级的团结和友谊,培养了学生的组织纪律性,增强了学生的集体荣誉感,展示了职中学子积极向上的精神风貌。

来源:芷江新闻网

作者:舒宇航

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/26/10466068.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页