当前位置:

芷江镇:党建引领乡村振兴 为民服务“五个到户”

来源:芷江新闻网 作者:丁琪 编辑:江伟 2021-11-25 17:20:05
时刻新闻
—分享—

“五个到户”工作开展以来,芷江镇严格按照上级组织部署,依据《芷江镇“党建引领网格支撑、五个到户凝心聚力”行动方案》,紧扣“干部沉下去、民情摸上来、问题化解掉、民心聚起来”的目标,组织党员干部积极联系走访群众,切实做到“党员联系到户、民情走访到户、政策落实到户、产业对接到户、精准服务到户”,共设有片区281个,网格1337个,联系群众19378户。

1637831737(1)_副本.jpg

为推进“五个到户”工作走深走实,芷江镇各级党组织充分结合“我为群众办实事”活动,走访服务群众,了解群众生产、生活情况,宣传各级助农惠农政策,鼓励群众积极乐观,助力群众致富增收,极大地增强了他们的获得感、幸福感和安全感。

1637831753(1)_副本.jpg

未来,芷江镇将继续以党建为引领,并以“五个到户”为契机,结合“党建+微网格”工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,千方百计为群众解难题。

来源:芷江新闻网

作者:丁琪

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/25/10456421.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页