当前位置:

我为群众办实事 | 公坪镇通溪村:村干部为五保户维修房屋

来源:芷江新闻网 作者:陈梦宇 舒刚 编辑:江伟 2021-11-24 16:20:34
时刻新闻
—分享—

“喂,张主席吗?村里帮向昌海找的房屋捡漏师傅来了,能不能组织村干部来帮帮忙呀”。2021年11月23日上午,通溪村六组组长给通溪村妇联主席张冬霞打来电话。

1637741850(1)_副本.jpg

向昌海老人是通溪村六组的五保户,因前段时间房屋出现漏雨现象,他找到村支两委反映了情况,经村支两委及乡村振兴工作队开会研究,决定给向昌海老人的房屋进行捡漏维修,费用由村委及乡村振兴工作队共同承担支付。

接到电话后,村支部书记向应科立即带领村支两委成员一起来到向昌海老人家中,通过村支两委及附近党员群众的义务帮助,历史两个多小时将房屋捡漏所需的瓦全部传递到屋顶,使维修工作得以快速进行。事后,向昌海老人连连说道:感谢大家,没有你们来帮忙,我一个人还不知道怎么把瓦弄上去呢。

来源:芷江新闻网

作者:陈梦宇 舒刚

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/24/10452356.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页