当前位置:

县委常委会召开会议 研究部署清廉芷江建设工作

来源:芷江新闻网 作者:杨飚 吴鹏 肖逸遥 编辑:陈巍 2021-11-23 21:21:00
时刻新闻
—分享—

微信图片_20211123205317_副本.jpg

11月22日,县委常委会召开会议,研究部署清廉芷江建设工作。

微信图片_20211123205326_副本.jpg

县委书记梁志平主持并讲话。

11月22日,县委常委会召开会议,听取关于清廉芷江建设的情况汇报,研究部署清廉芷江建设工作。县委书记梁志平主持并讲话。

会议指出,建设清廉芷江是扛牢全面从严治党主体责任的重要抓手、加强党风廉政建设的重要举措、推动芷江高质量跨越式发展的重要保障,全县各级党组织要提高政治站位,深刻认识推进清廉芷江建设的重大意义,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和新时代党的建设总要求,从扛牢管党治党政治责任的高度,以坚定的决心推进清廉芷江建设。

会议强调,深入贯彻习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述精神,认真落实党中央关于清廉建设的决策部署和省委关于推进清廉湖南建设、市委关于推进清廉怀化建设的工作要求,不断提升全县党员干部知敬畏、存戒惧、守底线的意识,坚定不移把清廉芷江建设引向深入,为实现“三城一中心”,推动经济社会高质量跨越式发展提供坚强有力保障。要以目标为导向,不断完善实施方案,加强与上级沟通对接,聚焦重点,找到亮点,形成体系,全力打造清廉建设“芷江样板”。

会议还研究了其他事项。

来源:芷江新闻网

作者:杨飚 吴鹏 肖逸遥

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/23/10449847.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页