当前位置:

芷江专业技能型高素质农民培训班开班

来源:芷江新闻网 作者:吴霜梅 编辑:江伟 2021-11-23 10:16:28
时刻新闻
—分享—

近日,芷江高素质农民培育工程专业技能型职业农民培训班在新店坪镇新店坪村举行开班仪式。此次培训共有50余位农民群众参加。

1637633590(1)_副本.jpg

此次培训为期7天,课程分为集中授课、田间指导、实践操作、参观考察等多种形式,聘请理论实践经验丰富的专家根据本地作物的实际种植情况,有针对性地进行授课和现场实训指导。

开班典礼上,该县农业农村局相关负责人深入阐述了加快高素质农民培育的重要性,分析了我县农业发展的形势和面临的困难,希望学员们能珍惜学习机会,通过培训增强自身素质、提升创业水平,并结合实际、学以致用,发挥示范带动作用,引导和帮扶其他农民开展自主创业,提高效益,为我县农业发展出一份力。

来源:芷江新闻网

作者:吴霜梅

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/23/10422437.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页