当前位置:

芷江举办2022年预算管理一体化系统业务培训

来源:芷江新闻网 作者:丁宏清、郑舰 编辑:江伟 2021-11-23 08:47:47
时刻新闻
—分享—

为统筹推进芷江2022年财政预算管理一体化系统实施工作,近日,全县财政预算管理一体化系统业务培训班在县财政局开班。

我县举办2022年预算一体化系统业务培训_副本.jpg

预算管理一体化是财政部深入推进预算制度改革的一项重要内容,是落实政府过紧日子要求,是夯实财政基础性工作,实现上下级财政系统信息贯通、财政部门与主管部门信息共享共用。

培训会上,县财政局相关负责人就我县预算管理一体化系统上线工作作了总体安排和部署,软件公司工程技术人员采取系统演示、现场上机实操和答疑方式就预算一体化系统单位信息、人员信息、项目信息填报等预算编制相关内容进行了讲解。

此次培训历时4天,全县97个部门预算单位和县财政局相关股室共120余人分期参加培训,通过此次培训,为我县预算管理一体化系统全面上线打下坚实基础。

来源:芷江新闻网

作者:丁宏清、郑舰

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/23/10421713.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页