当前位置:

县森林公安局交流组赴溆浦县森林公安局开展警务交流活动

来源:芷江新闻网 作者:江羽 编辑:江伟 2021-11-22 08:46:34
时刻新闻
—分享—

为进一步强化森林公安机关业务交流合作,提升业务能力水平,拓展警务工作深度和广度,11月19日,芷江县森林公安局党组负责人率交流组到溆浦县森林公安局开展警务交流活动。

芷江县森林公安局交流组赴溆浦县森林公安局开展警务交流活动 (1)_副本.jpg

交流组一行实地走访了溆浦县森林公安局办公区域、涉案物品管理室,详细了解基础设施建设、执法规范化建设等工作。

芷江县森林公安局交流组赴溆浦县森林公安局开展警务交流活动 (2)_副本.jpg

双方召开交流会,两地森林公安机关分别介绍了单位基本情况和今年重点工作开展情况,双方还围绕非法采矿、非法捕捞水产品等新型领域刑事案件办理及执法过程中遇到的问题和困难以及解决办法进行了深入探讨。

通过此次警务工作交流,将进一步提升两地森林公安机关打击生态环境、生物安全领域犯罪的工作水平,为新时代两地森林公安事业发展进步注入新动力。

来源:芷江新闻网

作者:江羽

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/22/10417857.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页