当前位置:

芷江供电公司:走村入户积极推广数字化电力服务

来源:芷江新闻网 作者:杨卓 编辑:江伟 2021-11-19 10:55:50
时刻新闻
—分享—

连日来,国网芷江供电公司工作人员在罗卜田乡集市街头,推广“网上国网”APP。线上服务已成为了一种大趋势,真正实现让客户在家就能使用各项办电功能,真正做到“让数据多跑路,让客户少跑路”,让广大电力用户享受到指尖上的数字化便捷服务。

1637290347(1)_副本.jpg

活动现场通过设立宣传展板、咨询台等形式,向村民介绍使用方法和操作流程,工作人员给咨询、注册的村民进行宣传讲解,帮助村民顺利注册并实名认证绑定用电户号,做到“咨询一户、讲解一户、绑定一户”,并告知村民可以享受线上交费、电费查询、故障报修等用电需求的申请办理,变“最多跑一次”为“一次都不用跑”。现已累计推广注册新用户500余户。

1637290369(1)_副本.jpg

同时,供电公司工作人员还走村入户上门为客户发放农村用电手册并提供现场APP安装指导服务,方便客户下载使用,让每家每户都能享受到“指尖办电”的优质服务。

县供电公司将持续开展数字化办电推广活动,通过走街串巷,进社区、进村组、网络宣传等方式加大宣传力度,使广大电力客户利用更便捷、更高效的方式办理各项业务,让客户享受到“指尖上的电力服务”,满足客户全方位、个性化的电力需求。

来源:芷江新闻网

作者:杨卓

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/19/10412516.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页