当前位置:

县退役军人事务局专题学习党的十九届六中全会精神

来源:芷江新闻网 作者:杨琪 编辑:江伟 2021-11-18 11:47:30
时刻新闻
—分享—

11月18日,县退役军人事务局组织全体干部职工专题学习党的十九届六中全会精神。

1637207141(1)_副本.jpg

党组书记杨建同志传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》及习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话等,公报充分体现了以习近平同志为核心的党中央,以伟大的历史主动精神、宏阔的历史视野、清醒的历史自觉、坚定的历史担当,向全党发出了以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行的动员令。

下一步,县退役军人事务局将把学习贯彻十九届六中全会精神与做好当前工作紧密结合起来,深化“我为群办实事”实践活动,着力补短板、强弱项、抓落实,同时要结合实际,积极从党的历史中汲取营养和经验,用心用情用力做好县退役军人服务保障工作,维护好广大退役军人的合法权益,建设好退役军人服务保障体系,服务好退役军人军属群体,解决好退役军人“急难愁盼”的问题,围绕“三城一中心”建设,为奋力谱写新时代芷江新篇章贡献智慧和力量。

来源:芷江新闻网

作者:杨琪

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/18/10409317.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页