当前位置:

芷江水利系统集中学习党的十九届六中全会精神

来源:芷江新闻网 作者: 祁春华 吴昱贤 编辑:江伟 2021-11-18 11:42:16
时刻新闻
—分享—

11月17日上午,芷江县水利局召开专题学习会议,迅速传达学习党的十九届六中全会精神。局班子成员、局属基层党支部书记、局属二级机构负责人、机关各股室(站所)负责人以及局机关全体干部职工共60余人参加会议。

299b56d4e3258413e22dba624bef0fc_副本.jpg

会议专题学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》原文,学习了11月12日上午中共中央举行新闻发布会的相关精神,并开展了热烈讨论。大家一致认为,十九届六中全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的,是一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,深入学习党的十九届六中全会精神是当前和今后一段时间全县水利系统最重要的政治任务,各支部、各股室(站所)及二级机构要认真落实党中央部署,省委、市委、县委工作要求和局党组具体安排,结合全县水利系统工作实际,扎实有效推进学习、宣传、贯彻工作。一要迅速抓好学习宣传。要增强学习的政治自觉,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实用十九届六中全会精神统一思想、统一意志、统一行动。努力在全面准确上下功夫,坚持学原文、悟原理,做到学深悟透做实,不断提高政治素养,提升工作高度。二要切实抓好当前的工作。把学习贯彻十九届六中全会精神与做好当前工作紧密结合起来,抓好各项任务落实。当前,临近年终,各项工作需要加速推进。要按照年初的工作要点和各项目标任务,各项工作要逐项跟进落实。三要精心谋划明年的工作。要以学习贯彻十九届六中全会精神为工作主题,结合全县水利系统的工作实际,为全县上下奋力建设“三城一中心”目标贡献芷江水利力量。

来源:芷江新闻网

作者: 祁春华 吴昱贤

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/18/10409300.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页