当前位置:

洞下场学校:疫情防控演练,筑牢安全防线

来源:芷江新闻网 作者:王丽竹 杨学伦 编辑:陈巍 2021-11-18 11:19:54
时刻新闻
—分享—

2021年11月18日,洞下场乡学校组织开展疫情防控演练活动。

图片1_副本.png

演练活动中,消毒人员对校园进行多处喷杀消毒,学生入校园前必须佩戴口罩,要保持间隔一米的距离排队,值日老师对早晨每位入校学生进行消毒和测量体温。教师要提供自己的接种疫苗情况,每周一都需要提供自己的健康码和行程码在工作群里,班主任及科任教师都要在每日早上第一节课和下午第一节课前对每位学生进行体温测量,并登记在晨午检表上,实行日报告零风险的制度。

图片2_副本.png

此次疫情防控应急演练进一步明确了防疫流程中的规范程序,也大大提升了该校全体师生的疫情突发的应急处理能力。

来源:芷江新闻网

作者:王丽竹 杨学伦

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/18/10409209.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页