当前位置:

梁元和主持召开全县绩效评估工作调度会

来源:芷江新闻网 作者:韦妹 编辑:陈巍 2021-11-18 11:04:52
时刻新闻
—分享—

微信图片_20211118094158_副本.jpg

11月16日下午,全县绩效评估工作调度会召开。

微信图片_20211118094303_副本.jpg

县委副书记、县长梁元和主持并讲话。

11月16日下午,县委副书记、县长梁元和主持召开全县绩效评估工作调度会。县领导唐成铁、滕建伟、张桥胜、刘怡参加。

会议通报了前三季度重点工作绩效评估情况,交办了滞后指标,相关责任单位作了表态发言。

梁元和指出,绩效评估是市委、市政府对全县工作的一次检验和考核,全县上下要以更加奋发有为的姿态、更加求真务实的作风、更加扎实有效的举措,切实把绩效考评工作组织好、开展好、落实好。

梁元和强调,要明确责任。各相关单位要按照“重点工作争先创优、底线工作严防死守”要求,盯紧目标,层层导压、层层明责,做到千斤重担人人挑、人人身上有指标,确保优势指标保持领先、弱项指标争先进位。要加强调度。综合协调部门要统筹好,及时梳理总量、均量,做好调度、研判、通报、提醒。牵头单位要主动担当作为,逐字逐句梳理研究,逐条逐项抓好落实,精准发力,毫厘必争,确保“颗粒归仓”。配合单位要服从调度,做到同频共振。要及时对接。埋头苦干也要抬头看路,强化向上对接与汇报力度,找准关键信息、薄弱环节,补短板强弱项;加强分析研判,打好提前量;持续发扬钉钉子精神,抢抓时间节点,合力攻坚,形成齐心协力抓落实的强大合力。要强化保障。各相关单位积极整合力量资源,明确专人,铆足攻坚克难的干劲,保持真抓实干的作风,确保全年工作任务圆满完成。

来源:芷江新闻网

作者:韦妹

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/18/10408802.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页