当前位置:

县文化旅游广电体育局传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源:芷江新闻网 作者:县文旅局 编辑:陈巍 2021-11-18 08:59:16
时刻新闻
—分享—

11月15日,芷江侗族自治县文化旅游广电体育局组织召开班子及二级机构和股室负责人会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神,并就全县文旅系统学习宣传和贯彻落实工作进行安排部署。

图片1_副本.png

会议要求,全县文旅系统广大党员干部要切实提高政治站位,充分认识党的十九届六中全会的划时代、里程碑意义,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,持续抓好学习领悟、宣传贯彻等工作,全面准确掌握党的十九届六中全会精神,掀起全县文旅系统学习宣传贯彻全会精神的热潮。要紧密联系工作实际,立足全县文旅新发展阶段,把全会精神切实转化为干事创业、艰苦奋斗的强大动力,完整准确全面贯彻新发展理念,坚定信心决心、强化使命担当,主动履责严守安全底线,坚持疫情防控和安全生产两手抓,有序落实复工复产各项任务,全力打赢文旅行业疫情防控这场硬仗,不断推动全县文旅事业、产业再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大召开。

来源:芷江新闻网

作者:县文旅局

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/18/10408184.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页