当前位置:

罗卜田乡学习讨论党的十九届六中全会精神

来源:芷江新闻网 作者:朱海燕 编辑:江伟 2021-11-18 08:51:33
时刻新闻
—分享—

11月17日,罗卜田乡党委理论学习中心组学习会议召开,学习讨论党的十九届六中全会精神,交流学习体会,研究宣传贯彻落实意见。

1637196483_副本.jpg

会上,大家深入学习,畅谈认识、体会,通过学习讨论,大家认为党的十九届六中全会总结了党的百年奋斗伟大成就,总结了“十个坚持”宝贵的历史经验。要从百年奋斗的“五大历史意义”中牢记初心使命,认真领会十三个方面历史性成就、发生的历史性变革,更加坚定自觉践行党的根本宗旨,永远保持党同人民群众的血肉联系,践行以人民为中心的发展思想,拿出更加有力举措解决好罗卜田乡人民群众急难愁盼问题,扎实推动共同富裕,不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感。这一百年,党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。让我们深刻体会到了中国共产党为什么“能”,马克思主义为什么“行”,中国特色社会主义为什么好。我们一定会以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

全会召开期间,罗卜田乡党委及时转载推送全会公报、权威解读和重要评论文章等,为全乡干部群众及时学习全会精神提供“一手”资料,让全会精神深入“民心”。

会议强调:要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把全会精神学习宣传好、贯彻落实好。解决好罗卜田乡人民群众急难愁盼问题,扎实推动乡村振兴,不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感。通过集体学与个人自学结合,采用宣讲、微党课、田间课堂等多种方式,迅速掀起学习宣传贯彻十九届六中全会精神的热潮,推动全会精神入脑入心。

来源:芷江新闻网

作者:朱海燕

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/18/10408110.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页