当前位置:

2021年芷江县校园足球联赛芷江三中强势夺冠

来源:芷江新闻网 作者:邢潇潇 编辑:江伟 2021-11-17 16:36:00
时刻新闻
—分享—

11月17日下午,随着芷江三中足球队以绝对优势夺得冠军,历时三天的芷江青少年校园足球赛落下帷幕。

1637195102(1)_副本.jpg

芷江三中是全国青少年足球特色学校,有优秀的教练和队员,平时刻苦训练,为比赛做了充分准备。

1637195019(1)_副本.jpg

芷江三中的第一场比赛就赢来了最强劲的对手新店坪中学,赛况相当激烈和精彩,队员们竭尽全力,拼出了气势,守门员扑救了几个十分刁钻的球,大家展现出了很高的战术素养和极强的个人能力,最后以4 :1小胜对手。在与芷江一中对战中,球队以9:1赢得了比赛。第三轮比赛,对阵楠木坪中学,队员们十分给力,以6 :0的绝对优势完胜对手。


来源:芷江新闻网

作者:邢潇潇

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/18/10407943.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页