当前位置:

县委网信办召开传达学习党的十九届六中全会精神会议

来源:芷江新闻网 作者:杨大坤 编辑:江伟 2021-11-17 16:59:50
时刻新闻
—分享—

11月15日下午,在全县宣传思想文化战线学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神会议结束后,县委网信办召开专题会议,传达学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,组织全体工作人员进一步感悟职责和使命,自觉把思想和行动统一到中央、省委、市委和县委的统一部署上来。

1637139389(1)_副本.jpg

会议指出,十九届六中全会是我们党在重要历史关头举行的一次重要会议,为奋进新时代、走好新征程进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。网信部门要自觉当好学习宣传贯彻全会精神的“排头兵”,聚焦核心、把准方向、突出重点,全力做好全会精神网上宣传和网络安全保障工作,为推动全会精神在我县落地生根、大力实施“三高四新”战略、奋力建设“三城一中心”贡献网信智慧和网信力量。

会议要求,要对标看齐把方向,始终保持清新网宣主基调。要将紧紧围绕习近平总书记关于宣传工作“强信心、聚民心、暖人心、筑同心”的工作要求,用好网络传播平台主阵地,主动当好党的“扬声器”。要密切与县融媒体中心配合联动,严格对标看齐,及时集纳推送上级权威稿件,始终与党中央同频共振。围绕网民关心关切,创新宣传形式,全媒体、立体化做好网上阐释解读,通过“暖心贴心凝心”的宣传,迅速在全网兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

县委网信办将紧紧遵循习近平总书记“导向为魂 安全为要”的八字方针,深化网信“1+6”文件落实,全面推进网络综合治理体系建设,切实提高管网治网能力和网络安全保障能力。同时,还将深化开展网络生态治理系列整治行动,严厉打击网络违法违规行为,维护良好的网络传播秩序,团结网络社会组织,网聚“正能量”、画美“同心圆”,为全县上下奋力建设“三城一中心”目标凝聚起磅礴网络力量。

来源:芷江新闻网

作者:杨大坤

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/17/10406902.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页