当前位置:

岩桥镇深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源:芷江新闻网 作者:李运江 编辑:江伟 2021-11-17 16:32:23
时刻新闻
—分享—

11月17日,岩桥镇全镇干部职工50余人认真学习领会十九届六中全会精神。会议通过周密部署,统筹协调,围绕怎样为基层谋发展,为人民谋福利,为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

1637137767(1)_副本.jpg

会议指出,十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议。十九届六中全会审议通过了中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议,概括了根本性和具有长远指导意义的十条历史经验,就是:坚持党的领导,坚持人民至上,坚持理论创新,坚持独立自主,坚持中国道路,坚持胸怀天下,坚持开拓创新,坚持敢于斗争,坚持统一战线,坚持自我革命,这十条历史经验深刻揭示了党和人民事业不断成功的根本保证,深刻揭示了党始终立于不败之地的力量源泉,深刻揭示了党始终掌握历史主动的根本原因,深刻揭示了党是始终走在时代前列的根本途径,先进经验,干部职工要深刻领会党的历史经验,不断汲取前进的智慧和力量,为实现新的奋斗目标努力。

会议要求,要迅速掀起宣贯热潮,利用学习强国等平台载体,通过支部主题党日、中心组学习、专题培训、村组院落群众会等形式,营造浓厚氛围,推动全会精神家喻户晓、深入人心。要把全会精神结合与党史学习教育,立足岗位职能,增强责任担当,认真履职尽责,确保党中央决策部署落实见效,切实做好为民服务的本职工作,提高群众的满意度,在学深悟透,学懂弄通的基础上,内化于心,外化于形,扎实推进我为群众办实事实践活动,以踏实、贴心、真诚、细致的服务办好群众的身边事。通过原原本本学,反复深入学,联系实际学,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,自足本职岗位,扎实做好人居环境整治,乡村建设行动、疫情防控、党员教育培训等重点工作,在全面推动乡村振兴的实践当中交出一份满意的答卷。

来源:芷江新闻网

作者:李运江

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/17/10406708.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页