当前位置:

罗旧镇组织召开党的十九届六中全会精神学习会

来源:芷江新闻网 作者:孙龙、陈雪莹 编辑:江伟 2021-11-17 16:22:35
时刻新闻
—分享—

11月17日,罗旧镇组织召开党的十九届六中全会精神学习会,传达学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神。

1637137207(1)_副本.jpg

在会上,60余名党员和干部深刻领会习近平总书记的重要讲话精神以及全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。《决议》全面总结了中国共产党成立一百年来所取得的重大成就和历史经验,是承前启后、继往开来的里程碑,也是实现中华民族伟大复兴的行动指南。深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”

此次学习会用全会精神统一思想、凝聚力量,该镇广大党员干部在学习了全会公报后都深受鼓舞,深感责任重大,在今后的工作中勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,坚决贯彻党的十九届六中全会精神,埋头苦干、攻坚克难、勇毅前行,绝不“躺平”,为建设美丽幸福新罗旧、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大的贡献。

来源:芷江新闻网

作者:孙龙、陈雪莹

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/17/10406585.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页