当前位置:

县委宣传部召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会

来源:芷江新闻网 作者: 蒋智丞 编辑:江伟 2021-11-17 10:38:19
时刻新闻
—分享—

11月16日,县委宣传部召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会,系统学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报并部署本系统学习宣传工作。县委常委、宣传部部长罗砚参加并讲话,宣传文化系统单位主要负责人,各乡镇宣传委员,各县直正科级以上单位分管宣传的领导,县委宣传部、县委网信办全体工作人员参加。

1637116564_副本.jpg

会议指出,全会通过的《决议》系统总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,具有十分深远且重大的意义。全县宣传文化系统应把学习宣传贯彻全会精神作为头等大事和重大政治任务来抓,深刻领会全会精神实质,准确把握核心要义,注重实效,周密部署,真正把九届六中全会精神落实到行动上并贯彻到具体工作中。

会议强调,要牢牢把握正确导向,充分发挥宣传文化部门职能作用,精心组织学习研讨,全面开展宣传宣讲,在全县上下迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮,引导全县广大党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,为建设“三城一中心”、实现芷江高质量跨越式发展凝聚强大动力和精神力量。

来源:芷江新闻网

作者: 蒋智丞

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/17/10405089.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页