当前位置:

县融媒体中心学习传达党的十九届六中全会精神

来源:芷江新闻网 作者:曾星华 编辑:陈巍 2021-11-16 17:56:51
时刻新闻
—分享—

11月15日,芷江融媒体中心召开党组(扩大)会议,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实举措。县融媒体中心全体班子成员及干部职工参加。

0.jpg

会议指出,要充分认识党的十九届六中全会的划时代、里程碑意义。深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,融媒体中心党员干部职工要坚持学在前、做在前,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,全方位宣传报道,多角度解读阐释,推动党的十九届六中全会精神深入基层,把党的声音传到千家万户,让十九届六中全会的精神家喻户晓。

1.jpg

要强化“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的历史使命,推动全会精神入脑入心。把十九届六中全会中“两个确定”落实在工作实践中,呼应时代号召、正确历史选择、坚持民心所向。以“十个坚持”时刻提醒自己,坚持正确方向,乘风破浪不迷航。

要运用好芷江融媒的十大矩阵采取新闻报道 、开辟专栏、发布短视频、专题访谈等各种方式。多角度、多渠道宣传党的十九届六中全会精神,以百姓喜闻乐见的形式,让党的十九届六中全会精神“飞入寻常百姓家”,营造学习宣传浓厚氛围。

要发挥媒体监督作用,要主动结合当前的中心工作、重点工作,把笔头、镜头对准基层一线,宣传督促各级各部门学习贯彻会议精神、让各行各业充分感受到十九届六中全会精神对现行工作指引的成果,提升全社会凝距离和向心力,为芷江“三城一中心”建设战略目标及芷江经济社会高质量跨越式发展提供强大思想保障和精神力量。

来源:芷江新闻网

作者:曾星华

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/16/10403345.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页