当前位置:

公坪镇:党员干部热议党的十九届六中全会精神

来源:芷江新闻网 作者:舒 刚 编辑:江伟 2021-11-15 16:21:53
时刻新闻
—分享—

刚刚闭幕的党的十九届六中全会在公坪镇广大党员干部中引发强烈反响。大家一致认为,站在新的历史起点上,我们将认真贯彻落实好十九届六中全会精神,踏踏实实干好本职工作,全心全意为人民服务,撸起袖子加油干,用十足的干劲、闯劲和钻劲,在巩固拓展脱贫攻坚成果、实施乡村振兴战略中,不断开创公坪经济社会高质量发展新局面,把公坪建设成为环境优美、人民幸福安康的美丽乡村。

1636964189(1)_副本.jpg

“通过学习十九届六中全会公报,我对党的百年奋斗历程和历史经验认识更加深刻。”驻公坪镇通溪村乡村振兴工作队队长朱建军表示:”要当好乡村振兴的“领航员”和“实干家”,结合村情认真做好基层党建、产业发展、乡村治理等工作的指导与服务,与村干部一道,推进产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴,引领群众增收致富、过上更加幸福美满的好日子。”

1636964216(1)_副本.jpg

“学习贯彻十九届六中全会精神,就是要抓发展。”公坪镇桐树溪村党支部书记彭高海说:”自己不仅要带头学,还要召集村里的全体党员认真学,从党的优良传统和先进经验中吸取营养,强化服务意识,凝聚村民力量,大力发展龙虾养殖产业,壮大村集体经济,让更多群众享受到产业发展带来的红利。”

1636964239(1)_副本.jpg

公坪镇司法所所长李丽娟通过学习十九届六中全会公报后表示,将认真学习领会落实好全会精神,在今后的工作中努力践行好人民司法为人民的服务宗旨,为人民服好务,护好航,不断提高人民的法律意识,为乡村振兴工作营造一个良好的法治环境。

公坪镇党委副书记镇长潘启华通过学习十九届六中全会公报,激动地说:“全会精神令人鼓舞,当前我们要乘全会东风,将人居环境整治作为美丽乡村建设的主抓手,采取党员干部引领,干群齐参与的整治模式,提升环境面貌,扮靓美丽村居,全面提升群众的幸福感,为推进乡村振兴打好基础。”

来源:芷江新闻网

作者:舒 刚

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/15/10399097.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页