当前位置:

芷江教育:夯实基层党建基础 提升支部战斗力

来源:芷江新闻网 作者:杨玲慧 万婧 编辑:江伟 2021-11-15 15:55:30
时刻新闻
—分享—

为巩固党史学习教育成果,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,11月12-15日,县教育局组织教育系统各基层支部书记、委员、优秀教师代表260余人在芙蓉学校,开展为期4天的党建工作和优秀教师培训班,旨在通过党建知识培训,锻造一支思想意识高、政治素养强的人民教师队伍。

1636962622_副本.jpg

培训班深入学习了百年党史和建党100周年“七一”讲话精神,认真学习了党章,对贯彻执行党的教育方针,推进教育高质量发展、学校党的建设和加强基层意识心态工作责任、提升基层舆情应对水平都做了深刻的剖析与讲解,分组开展的高标准支委班子民主生活会和爱国教育题材电影《长津湖》的集中观看,让培训内容更“接地气”。

1636962729_副本.jpg

培训结束后,学员们纷纷表示,自己的党性修养和认识得到了一次新的洗礼,今后的工作中要认真贯彻执行党的教育方针,以学校党的建设为主体,学习借鉴好的经验、做法、理念,进一步提升学校党建工作水平,在党组织的正确领导下,努力办好人民满意的教育,推动教育高质量发展。

为期4天的培训,严格落实、科学做好疫情防控工作,保障了培训班的顺利进行。

来源:芷江新闻网

作者:杨玲慧 万婧

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/15/10398890.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页