当前位置:

芷江国家储备林项目建设调度会召开

来源:芷江新闻网 作者:杨飚 唐先彬 肖逸遥 编辑:陈巍 2021-11-13 15:59:31
时刻新闻
—分享—

林_副本.jpg

11月12日,芷江国家储备林项目建设调度会召开。

林1_副本.jpg

县委书记梁志平主持并发表讲话。

11月12日,芷江国家储备林项目建设调度会召开。县委书记梁志平主持,县委副书记、县长梁元和,县领导李彬、杨桂花、龙林参加。

梁志平指出,国家储备林项目建设既是对“金山银山”科学理论的生动诠释,也是生态文明建设的具体实践,对巩固拓展脱贫攻坚成果、优化农村产业结构具有重要意义,全县上下要深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,扎实做好国家储备林项目建设各项工作;要尽快出台实施方案,完善项目可研,科学利用项目资金,助推乡村振兴示范创建取得实效、成为样板;要加强工作调度,压实部门责任,合力推进国家储备林项目建设,推动新时代林业工作高质量发展。

来源:芷江新闻网

作者:杨飚 唐先彬 肖逸遥

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/13/10394294.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页