当前位置:

土桥镇:干部群众齐心出动,聚力开展人居环境整治

来源:芷江新闻网 作者:胡晶晶 编辑:江伟 2021-11-12 16:51:07
时刻新闻
—分享—

11月11日,土桥镇党委政府组织发动15个村(社区)驻村干部、乡村振兴工作队、村支两委、党员群众,按照“六无一全”的标准,积极开展人居环境整治,为建设美丽乡村助力。

1.jpg

工作人员在各自联点村,扎实开展治垃圾、治水、治厕、治房、治风“五治”行动,对辖区范围内的集镇、村庄、门店、民房、马路、河边、沟渠、田野等地进行不留盲区、不留死角的整治。为人民群众打造一个生态宜居、环境优美的美丽乡村。

2.jpg

3.jpg

此外,土桥镇积极开展对人居环境整治工作进行广泛宣传引导,工作人员通过走村入户,召开村组会议,传达农村人居环境整治相关要求,设立微信群,树立宣传栏、宣传牌,张贴宣传标语,利用宣传车、广播村村响广泛宣传,营造共同建设美丽乡村的良好氛围。

4.jpg

据了解,土桥镇对人居环境整治工作进行周密部署、精心组织,按照“一村一改”原则,一周一走访整治,双周一汇报总结,一月一通报公示,根据时间表、任务书,层层压实责任,步步落实到位,确保整治行动见实效。

来源:芷江新闻网

作者:胡晶晶

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/12/10392418.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页