当前位置:

关于湖南亿健自然医学有限公司的风险提示

来源:县打击和处置非法集资工作领导小组办公室 作者:县打击和处置非法集资工作领导小组办公室 编辑:陈巍 2021-11-12 09:41:54
时刻新闻
—分享—

近期,我县部分群众到县信访局、县公安局等部门反映:前期在湖南亿健自然医学有限公司芷江分公司通过“签订加盟合同”、“介绍新人”推介产品等形式进行投资,到期未得到兑付,联名提出诉求。经核查湖南亿健自然医学有限公司疑似开展非法集资活动,另网上也有该公司桂阳营业部因涉嫌非法集资被打击处置的风险舆情。

2021年10月 13日县金融办、公安工作人员到长沙市天心区与相关部门对接,实地核查:公司总部湖南亿健自然医学有限公司注册地位于长沙市天心区南二环二段442号,法定代表人蒋科峰,天心区三家关联公司分别是湖南亿健汉方健康管理有限公司、湖南宏韵堂健康养生有限公司以及湖南亿健富硒生态农庄有限公司,目前均处于失联状态。以上四家公司均未取得国家金融管理部门的批准或者备案,不具备从事金融业务的资质许可。

特此提示:一、全县工作人员应增强防范意识和识别能力,并提醒亲朋好友防止利益受损;二、请各金融机构提高警惕,谨慎办理相关业务;三、请相关行管部门及各乡镇社区高度关注,杜绝该企业在我县开展相关业务,防止其在我县辖内各大宾馆酒店等场所组织“客户答谢”“产品推介”等活动;四、请各乡(镇)迅速将风险传达至各村、社区,提醒居民群众注意投资风险,谨慎投资!

芷江侗族自治县打击和处置非法集资工作领导小组办公室

2021年10月29日

来源:县打击和处置非法集资工作领导小组办公室

作者:县打击和处置非法集资工作领导小组办公室

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/12/10390240.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页