当前位置:

芷江镇竹坪铺幼儿园举行第一届体育游戏竞赛

来源:芷江新闻网 作者:舒群 编辑:陈巍 2021-11-11 15:00:00
时刻新闻
—分享—

11月11日,踏着冬日的暖阳,竹坪铺幼儿园迎来了第一届“我运动 我健康 我快乐”为主题的体育游戏竞赛。该活动旨在“人人参与,趣味竞争,团结协作,均衡发展”让每位幼儿都感受到运动的快乐,提高孩子的各项运动技能。

图片1_副本.png

此次活动分为体操展示、体育游戏单项竞赛和团体竞赛三大环节,幼儿园按大、中、小年龄段设置了不同的体育游戏,通过这些趣味游戏来培养幼儿走、跑、跳等运动技能。

在激昂的加油声中,运动员们接受了一次挑战,超越了自我。他们虽小,但整个活动中个个不怕困难,勇于挑战,摔倒了爬起来又继续向前,都以行动展现了自己的实力和风采,充分体现了坚持不懈的体育精神。

来源:芷江新闻网

作者:舒群

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/12/10390068.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页