当前位置:

芷江民族职业中专学校隆重举行青年教师教学能力提升培训开班仪式

来源:芷江新闻网 作者:莫燕华 编辑:江伟 2021-11-11 16:07:34
时刻新闻
—分享—

11月10日下午,芷江民族职业中专学校在报告厅隆重举行了新聘青年教师教学能力提升培训开班仪式。

1636617951_副本.jpg

本次培训共有95名青年教师参加,培训内容包括“教师职业道德”“教师基本功(粉笔字)”“教学设计撰写”“教学课件制作”“新教师课堂智慧”“如何教学反思”和“试卷命制与评价”,共7个课时,学校负责人表示:在此次培训中希望青年教师们学有所得、学有所获。在今后的工作中要尽职尽责,把握教师成长规律,不断提升自身的专业水平,同时树立好良好形象,关心关爱每一个学生,争做“四有”好教师。青年教师要不忘初心和使命,在职业教育这条道路上发光发热,实现自身人生价值。

此次开班仪式的举行,让青年教师们备受鼓舞,纷纷表示一定把握学习机会,在教师岗位上找到属于自己的舞台,争取为学校发展,为职业教育贡献自己的一份力量。

来源:芷江新闻网

作者:莫燕华

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/11/10388305.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页