当前位置:

县委党校乡村振兴课题调研组赴罗旧镇调研

来源:芷江新闻网 作者:尹祉裿 编辑:陈巍 2021-11-11 11:12:45
时刻新闻
—分享—

11月10日,县委党校乡村振兴课题调研组一行赴罗旧镇巴洲村、曹家坪村调研乡村振兴有关工作。

图片1_副本.png

调研组一行在巴洲村、曹家坪村“两委”成员的陪同下了解了当前乡村振兴有关工作的开展情况并举行座谈会。座谈会上,调研组与巴洲村、曹家坪村“两委”成员就乡村振兴前期工作进展、乡村振兴目前面临的问题、未来产业规划、人居环境建设以及村集体经济发展等情况做了深入交流。

图片2_副本.png

罗旧镇将按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的乡村振兴总要求,立足村情农情,坚持长短结合、目标导向、问题导向,系统地研究乡村振兴需要解决的问题及薄弱环节,继续推动农村基础设施建设和公共服务发展,坚持产业振兴,着力构建农村特色产业体系,全力为提高人民群众的幸福指数而奋斗。

来源:芷江新闻网

作者:尹祉裿

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/11/10387087.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页