当前位置:

冷水溪乡扎实推进岁末年初安全生产工作

来源:芷江新闻网 作者:蒋金宏 杨忭 编辑:江伟 2021-11-11 10:59:42
时刻新闻
—分享—

为切实做好岁末年初消防安全和安全生产工作,近日,冷水溪乡相关负责人带队对各个烟花爆竹经营部、加油站、敬老院等重点场所开展岁末年初消防安全和安全生产检查。

微信图片_20211111091259_副本.jpg

721aa7a653a2ed94909811bc364b6b3_副本.jpg

检查组先后对辖区加油站、烟花爆竹经营场所、农村团寨、敬老院等进行了检查。在检查过程中,详细询问了被检查单位负责人在安全管理方面的具体情况和做法,嘱咐单位一定要加强安全意识,时刻把安全放在第一位,及时整改消除安全隐患。还对店员、群众发放宣传单,宣传有关消防安全常识,切实提高全民自我火灾防范能力,提升思想责任意识,有效防止各类火灾事故的发生。

1636599425(1).jpg

通过检查,该乡集中整治了一批安全隐患场所,进一步规范、全面做好安全工作,坚持常态化,坚决堵塞安全漏洞,杜绝安全事故的发生,有效保障人民群众的生命财产安全,确保该乡安全生产稳定,有序有力。

来源:芷江新闻网

作者:蒋金宏 杨忭

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/11/10386991.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页