当前位置:

芷江法院举办首届“天平杯”气排球比赛

来源:芷江新闻网 作者:刘健 编辑:江伟 2021-11-11 08:48:04
时刻新闻
—分享—

为进一步推进文明创建和丰富干警文娱生活,11月8日,芷江法院举行了以“立足百年新起点,奋力开拓新征程”为主题的首届“天平杯”气排球比赛,来自本院各庭室的50余名干警组成了5支代表队,在比赛场上进行激烈比拼。

比赛图_(2)_副本.jpg

在为期3天的20余场次比赛中,一场场旗鼓相当的较量,一次次配合默契的进攻,众多精彩纷呈瞬间不断涌现,多个场景扣人心弦。随着11月10日晚最后一场比赛落下帷幕,最终该院民刑联队获得本届比赛的冠军。

比赛图_(1).jpg

通过比赛,全面展示了干警们健康文明、积极向上、团结互助的精神风貌,达到了提振精气神和增强凝聚力的良好效果。全院干警也将把在赛场上敢打敢拼、奋勇争先的精神运用到审判执行等工作中,不断开创法院工作新局面。

来源:芷江新闻网

作者:刘健

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/11/10385843.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页