当前位置:

梁志平实地调研教育工作时强调:优化城区教育布局空间规划 推进教育均衡发展 办好人民满意的教育

来源:芷江新闻网 作者:杨飚 唐先彬 蒋智丞 编辑:陈巍 2021-11-10 18:11:10
时刻新闻
—分享—

1.jpg

11月10日,县委书记梁志平实地考察教育布局空间规划工作

微信图片_20211110174848_副本.jpg

11月10日,县委书记梁志平实地调研教育工作时强调,要进一步优化城区教育布局空间规划,推进教育均衡发展,办好人民满意的教育。县委副书记、县长梁元和,县领导高源江、李彬、唐成铁、杨小华、杨贤德参加。

梁志平一行先后来到芷江四中、芷江三中新校区、芷江三中老校区调研学校建设及城区教育布局空间规划等工作,就学校建设和布局规划的合理性、必要性等相关问题进行了现场沟通交流。梁志平指出,教育是民族振兴、社会进步的重要基石,要始终把教育摆在优先发展的战略位置,坚持新时代教育工作方针,加快推进教育现代化,办好人民满意的教育。

梁志平强调,要加强研判分析,进一步优化城区教育布局空间规划;要结合发展趋势,算好长远账,进一步优化土地资源配置,确保学校发展的可持续性;要合理配置教育资源,加快推进教育均衡发展,切实办好学校硬件建设、大班额消除、教育质量提升与学校特色发展等民生实事,推进全县教育事业高质量发展。

来源:芷江新闻网

作者:杨飚 唐先彬 蒋智丞

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/10/10385036.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页