当前位置:

新店坪镇:保障群众利 齐力共监督

来源:芷江新闻网 作者:姚莉 张开继 编辑:江伟 2021-11-10 16:48:08
时刻新闻
—分享—

“以前啊,都说让我们找村里,找村里就怕找不到人,我一个乡里的,又没什么文化,好多东西实在是不懂,现在不一样了,有什么政策,有什么工作,村干部都第一时间来我家里跟我宣传啦。”这是新店坪镇党委联合镇纪委开展联合督查工作后,听到过最多的声音。今年来,该镇纪委在开展专项整治工作的同时狠抓作风建设,多次开展联合督查工作,进一步加强作风建设,严肃工作纪律、改进工作作风、规范工作行为、提高工作质量和效率,营造积极向上、求真务实、规范有序、廉洁高效的工作氛围。

1636533886(1)_副本.jpg

该镇党委负责人多次强调:“开展联合督查,主要是通过部门联动、靶向发力、跟踪问效,以“两个狠抓一个落实”为着力点,狠抓作风建设,狠抓各项工作,落实专项整治,扎实推动工作落到实处、取得实效,只要关乎群众的利益,我们就要有全力以赴的坚决态度,督查只是方式,守好群众利益才是我们的最终目标。”

今年来,该镇共开展对村联合督查7次,督查过程中,要求村委要以务实的作风、严密的举措,慎终如始抓好村内全盘工作,坚决落实工作制度,严格落实专项整治要求,发现一起,报告一起,加大专项排查整治力度,坚决禁止隐瞒不报行为,积极落实各项常态工作,真抓实干,通过联合督查,全镇发力保障群众利益,努力开创我镇工作新风向。

没有最好,只有更好,下阶段,该镇将以清廉建设为抓手,完善落实本镇清廉建设方案,积极动员,齐心协力,全面部署本镇工作,向人民群众交出一份更优秀的答卷。

来源:芷江新闻网

作者:姚莉 张开继

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/10/10384623.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页