当前位置:

梨溪口乡:扎实推进“戴帽工程”专项行动

来源:芷江新闻网 作者:唐仲久 杨三慧子 编辑:陈巍 2021-11-10 16:09:31
时刻新闻
—分享—

自9月1日开展“戴帽工程”专项行动以来,梨溪口乡群众交通安全意识有显著提高,但戴帽率仍然偏低,针对这一现象,梨溪口乡党委政府随即召开“戴帽工程”工作推进会,部署相关工作。11月10日赶集日,梨溪口乡综合执法大队和村辅警开展道路交通安全联合执法。对摩托车、电动车、三轮车不戴头盔的行为发现一起,查处一起,立查立改;同时对不按规定佩戴安全头盔的人员登记造册,以便进行后续监督管理,同时现场进行安全教育,进一步提高人民群众道路交通安全意识。

图片1_副本.png

图片2_副本.png

行动当天,联合执法队共发现不佩戴安全头盔行为的33起,要求自行拆除遮阳伞(棚)5把。下阶段,梨溪口乡将持续开展“一盔一带”守护行动,严肃查纠各类交通违法行为,及时消除交通安全隐患,为营造安全、畅通、有序的梨溪口道路交通环境保驾护航。

来源:芷江新闻网

作者:唐仲久 杨三慧子

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/10/10384338.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页