当前位置:

芷江开展企业家接待日活动:“面对面”交流 “点对点”解决困难和问题 助力企业做大做强

来源:芷江新闻网 作者:杨飚 唐先彬 蒋智丞 编辑:陈巍 2021-11-10 11:35:13
时刻新闻
—分享—

微信图片_20211110104431_副本.jpg

11月9日,芷江开展企业家接待日活动

微信图片_20211110104440_副本.jpg

县委书记梁志平出席并讲话

11月9日,芷江开展企业家接待日活动,县委书记梁志平和企业家“面对面”交流、“点对点”解决困难和问题,助力企业做大做强。县领导李彬、曹晓宁、杨小华、杨柳春,相关部门负责人及世鼎置业、宁宇物业芷江分公司、胜利泡沫厂、博为电子等企业负责人参加。

活动现场,通过和企业负责人深入交流,并听取了相关职能部门和分管领导的意见和建议后,梁志平对每一个问题都进行了详细分析,提出了解决措施,明确了解决时限和要求,当场交办,确保效果,获得了企业家们的一致称赞。

梁志平强调,要高度重视企业发展,积极主动关心、及时回应企业的合理诉求,用心用力解决企业在发展中遇到的困难和问题,帮助企业做大做强;要进一步优化企业发展环境,持续巩固和深化“放管服”改革成效,进一步利企便民、降低成本,增强企业获得感。

来源:芷江新闻网

作者:杨飚 唐先彬 蒋智丞

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/10/10383060.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页