当前位置:

梁元和主持召开突出生态环境问题整改工作专题调度会议

来源:芷江新闻网 作者:杨丽君 编辑:陈巍 2021-11-10 10:34:39
时刻新闻
—分享—

微信图片_20211110102117_副本.jpg

11月8日,县委副书记、县长梁元和主持召开全县突出生态环境问题整改工作专题调度会议

微信图片_20211110102140_副本.jpg

县委副书记、县长梁元和出席并讲话

11月8日,县委副书记、县长梁元和主持召开全县突出生态环境问题整改工作专题调度会议。他强调,要守好发展和生态两条底线,以坚定态度、有力举措,切实抓好生态环保突出问题整改。县领导杨桂花、滕建伟、杨小华、翟保平、张桥胜出席会议。

会议听取了全县突出生态环境问题整改相关情况汇报,宣读了我县2021年度大气污染防治特护期专项执法行动工作方案,向部门、相关乡镇交办了生态环境突出问题整改工作清单。

梁元和强调,要思想重视。坚持目标导向,站在讲政治和惠民生的高度,把思想统一到中央、省、市统一安排部署上来,雷厉风行抓整改,不折不扣促落实,以实干、实绩交出整改高分答卷。要及时整改。坚持结果导向,对标任务,认真梳理,马上行动,严格落实时间表、路线图、责任人,争取在最短时间内整改到位,真正做到扎实、务实、高效整改。要加强配合。坚持工作导向,各级各部门要主动担当、主动参与、主动作为,既要各司其职、各负其责,又要通力协作、全面配合,形成工作闭环,汇聚共治共管合力。要强化调度。坚持问题导向,定期召开工作调度会,紧盯“硬骨头”,直面“老大难”,标本兼治、综合施策,不断完善整改方案,协调解决工作中出现的困难和问题。要压实责任。坚持责任导向,压实部门监管、企业主体和属地管理责任;强化督查问责,紧扣源头预防、过程控制、责任追究工作链条,以严厉的问责推动责任上肩上手、工作落实落地。

来源:芷江新闻网

作者:杨丽君

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/10/10382921.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页