当前位置:

三道坑镇:道路安全助力乡村振兴

来源:芷江新闻网 作者:唐青叶 编辑:陈巍 2021-11-10 09:32:38
时刻新闻
—分享—

图片1_副本.png

乡村要振兴,道路必先行。连日来,三道坑镇为确保道路交通安全,由各驻村领导牵头,动员村民对各村道路损坏点进行摸排统计,上报后由镇政府派遣施工队对损坏道路进行修复。据了解,三道坑镇10月份以来,一共摸排出道路大小损坏点8处,聘请施工队对8处险情点进行了修复,提高了农村道路的安全系数,为乡村振兴工作打下了坚实的基础。

图片2_副本.png

在维修道路基础设施的同时,该镇在安全教育宣传上也高度重视。镇党政班子成员轮班带头上路宣传“一带一盔”,各村劝导站积极参与,在村重要路口设点宣传劝导,严格落实交通安全“七必上”的要求,用全镇良好的安全出行环境为乡村振兴工作保驾护航。

来源:芷江新闻网

作者:唐青叶

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/10/10382439.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页