当前位置:

梁元和赴唯楚酒庄现场办公

来源:芷江新闻网 作者:杨丽君 编辑:陈巍 2021-11-09 21:10:58
时刻新闻
—分享—

微信图片_20211109203624_副本.png

11月7日下午,县委副书记、县长梁元和率队深入唯楚酒庄现场办公并召开座谈会

微信图片_20211109203634_副本.png

11月7日下午,县委副书记、县长梁元和率队深入唯楚酒庄现场办公并召开座谈会,听心声、解难题、促发展,提升政府服务效能,持续优化营商环境。县领导杨桂花、张攀参加。

梁元和一行先后走进游客接待中心、水上西餐厅、刺葡萄长廊、青青世界民宿等地,实地查看酒庄业态,详细了解景观打造、规划设计、功能布局等情况。

随后,召开座谈会。会议听取了唯楚酒庄负责人关于产业布局、发展规划等情况汇报。针对酒庄发展中存在的问题和困难,梁元和认真记录、一一回应、逐项交办。

梁元和强调,要解放思想,进一步增强服务企业意识,主动服务、积极服务、持续服务,在项目申报、资金争取、要素保障上等方面,服务前置、关口前移,帮助企业解决实际困难和问题。要研究政策,各级各部门要积极研究解决企业生产经营中遇到的问题,认真梳理相关政策,狠抓政策落实,确保各项优惠政策给足、给全、给到位。要对接规划,结合部门职责分工,帮助企业做好规划编制,加大协调和指导,帮助企业做好与省、市、县各类发展规划对接。要申报项目,帮助企业进行项目包装,争取更多项目挤进国家、省、市项目笼子。要优化环境,主动深入企业,与企业家面对面,听心声、问难处;学会换位思维,要站在企业的角度,扎实做好各项协调工作;精准指导企业,在企业发展规划、用地报批、资金申报上精准指导到位,用心、用情、用力,打造一流营商环境。

来源:芷江新闻网

作者:杨丽君

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/09/10381667.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页