当前位置:

楠木坪镇团委:开展“村居公益人”爱心捐赠活动

来源:芷江新闻网 作者:张芷馨 编辑:江伟 2021-11-09 16:51:32
时刻新闻
—分享—

为进一步推动“青春相伴”湖南共青团关爱青少年身心健康“十个一”工作,充分发挥芷江共青团组织关爱青少年身心健康工作中的积极作用,11月9日,楠木坪镇团委、楠木坪社区、曹家田村团支部书记以及2名村居公益人,带着爱心企业容重实业(上海)有限公司为受助学生准备的学习物资前去看望,开展“村居公益人”爱心捐赠活动。

1636447710_副本.jpg

少年强则国强。在送去物资的同时,姚书记也为受助学生带去了鼓励,鼓励他们一定要自立自强,好好学习,奋力拼搏,要努力做新时代的好青年。受助学生表示自己一定会努力学习,以后考一个好的大学,做一个对社会有用的人。同时,受助学生的家长也对镇团委、团县委和资助企业表示了感谢,说他们一定会支持孩子们的学业。

这次活动不仅给孩子带去了温暖,还激励了他们努力学习,敢于奋斗的精神。不是所有人都生来富有,但所有人都能守望自己的理想,追逐自己的未来。相信会有更多的爱心人士愿意为孩子们带去温暖,也相信暂时的困难不会成为祖国花朵们追逐未来的阻碍。

来源:芷江新闻网

作者:张芷馨

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/09/10380947.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页