当前位置:

水宽“一盔一带”交通安全宣传永远在路上

来源:芷江新闻网 作者:粟裕林 编辑:陈巍 2021-11-09 16:31:11
时刻新闻
—分享—

为进一步提升摩托车骑乘人员和汽车驾乘人员安全防护水平,提高广大人民群众的交通安全意识,有效预防交通事故发生,11月9日上午,水宽乡政府组织应急办、交管站、执法队、村辅警,利用赶集日,在集镇组织开展“一盔一带”交通安全宣传活动。

图片1_副本.png

同志要戴好头盔了,关键时刻还可以保命了,不要嫌麻烦,谢谢哦!一定记得戴,宣传工作人员对过往群众和驾驶员详细讲解了不戴头盔和不系安全带的危害,同时发放了一盔一带,安全常在----至驾驶人一封信的宣传资料,告诫过往群众和驾乘人员“规范戴好”安全头盔,“时时系住”安全带、“多多提示”亲朋好友、“一盔一带、安全常在”通过通俗易懂的语言不仅提高了广大骑乘人员的安全意识而且还营造了良好的道路交通环境。

此次活动,发放宣传资料150余份,得到了广大群众和驾驶人员的一致认同,大家表示,今后一定要自觉遵守交通法规,文明驾驶,安全出行。

来源:芷江新闻网

作者:粟裕林

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/09/10380810.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页