当前位置:

烟叶专业化分级工厂建设现场会在碧涌召开

来源:芷江新闻网 作者:杨艳辉 编辑:江伟 2021-11-09 09:48:37
时刻新闻
—分享—

11月8日,烟叶生产基础设施专业化分级工厂建设现场会在碧涌召开,县政府办、县发改局、县自然资源局、县烟草专卖局等单位负责人参加会议。

1636422111_副本.jpg

会上,碧涌镇党委负责人介绍了现烟站和粮站的基本情况以及新烟叶专业化分级工厂建设的必要性和紧迫性,各单位负责人就烟叶专业化分级工厂建设面临的问题提出了可行性的解决方法和具体措施。

1636422076(1)_副本.jpg

会议要求,相关部门要加强沟通协调,密切配合,抓紧完成建设区域内幼儿园搬迁工作,理清粮站权属问题,尽快完成进出道路改扩建,及时办理新增面积山地报批,推动该项惠民工程落地投产。



来源:芷江新闻网

作者:杨艳辉

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/09/10378725.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页