当前位置:

罗旧镇:禁毒知识宣传走进工业园区

来源:芷江新闻网 作者:尹祉裿 编辑:陈巍 2021-11-09 09:13:04
时刻新闻
—分享—

11月8日上午,罗旧镇禁毒办会同罗旧派出所民警前往工业集中区开展禁毒知识集中宣传活动。

图片1_副本.png

本次活动通过发放宣传资料,现场讲解,悬挂横幅等形式,向企业员工讲解毒品的种类特征,毒品对个人、家庭、社会的危害等知识。企业员工听后受益匪浅,纷纷表示参与禁毒是我们义不容辞的责任,并会将毒品的危害和毒品预防知识传递给每一位家庭成员。

图片2_副本.png

这次禁毒宣传活动的开展,提醒了群众热爱生活、遵纪守法、远离毒品,不断营造全民参与、齐心禁毒的浓厚氛围,切实筑牢全社会共同抵制毒品的铜墙铁壁,加强了“无毒社区”的良好社会环境。

来源:芷江新闻网

作者:尹祉裿

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/09/10378390.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页